Liebe Eltern, Großeltern und Interessierte,

auf diesem Weg möchten wir uns vorstellen und Ihnen Informationen zu den Zielen des Fördervereins der Grundschule Wellendorf e.V. geben.

Auf Initiative von engagierten Eltern aus Wellendorf fand am 11. Januar 2000 die Gründungsversammlung und somit die Gründung des Fördervereins der Grundschule Wellendorf mit 15 Gründungsmitgliedern statt.

Seit diesem Tag bemühen sich ehrenamtliche Eltern mit Veranstaltungen wie z.B. dem jährlichen Kinderflohmarkt, die Ziele des Fördervereins zu erreichen.

Dies alleine reicht jedoch nicht aus und so ist es wichtig, dass möglichst viele Eltern, Großeltern und Interssierte den Förderverein mit ihrer Mitgliedschaft unterstützen.

Ziele des Fördervereins

Projekte des Fördervereins

Kinderflohmarkt 2021

Hallo liebe Flohmarktfreunde,

der beliebte Flohmarkt, der für November 2021 geplant war, wird aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden.

Ihr Förderverein der Grundschule Wellendorf e.V.